• 廣告形式

    Advertising form

    廣告展示

     PREV
    NEST 
  • Cost Per Click

    指的是廣告投放過程中會根據 廣告被用戶點擊的次數計算廣 告費用

    Cost Per Mille

    指的是廣告投放過程中,按廣告每千次被展 現來計算廣告費用

    計費模式

    Billing mode
    CPM
    CPC
    CPS

    Cost Per Sales

    指的是以實際銷售產品數量來 計算廣告費用的廣告,精準的 流量帶來最佳轉化

    CPM (展示付費)、CPC (點擊付費)、CPS (成功銷售付費),多種廣告投放方式及計費模式,廣告主可自由選擇,滿足投放需求。

  • 效果監控

    Effect monitoring

    廣告投放過程中可以對在投廣告進行效果監控,全網廣告聯盟擁有強大的在投廣告數據支撐,

    通過實時數據分析廣告投放效果,從而對廣告進行靈活性調整,保證廣告投放至最合適的網站達到最優的廣告效果全網廣告聯盟還可以對廣告進行定向投放設置,智能化管理,只要定向時間段、定向地區、定向終端系統便可自動按照設置的定向來投放廣告創意。

  • 精準投放

    Precise delivery

    全網廣告聯盟擁有獨特的數據挖掘技術,廣告主可以根據廣告創意類別,在廣告投放時對廣告進行定向投放設置,定向投放可包括時間定向、地區定向、終端定向、瀏覽器定向、網站類型定向、人群定向等操作。將廣告信息準確發送給目標用戶,以求得最佳效果,同時避免廣告費的浪費。全網廣告聯盟為廣告商提供了豐富的優質網絡媒體,有效的移動受眾用戶群,做到精準投放有效用戶,提高廣告效果,提升網站主收益。

  • 節約成本

    Precise delivery

    全網廣告聯盟用專業的技術為您精打細算,花費比傳統廣告低廉數倍的費用,收獲比傳統廣告多數倍的效果!過萬的各種類型的網站資源,迅速幫助廣告主提升品牌知名度,創造廣告效益,幫助企業網站提升訪問量,提升網站收益。

固定位

商務合作

?2017 全網廣告聯盟 版權所有